Árvore da Vida

Não consigo entender

O que é viver

Pode-se ser feliz

Ou se pode sofrer

Pode-se ser sempre

Bom

Talvez até ter um

Dom

Na árvore da vida

Vamos escolher

Os frutos que plantamos

E os que vamos colher

Então pense nas palavras

E atitudes que vai falar e fazer

Se não no futuro poderá

Se arrependera