DESEJOS  INTÍMOS

              Sempre quis mais,
              ser folha que suave
               cai... cai...
               Que pedras, pedrinhas
               que qualquer  um chuta,
                atira... !
Alkas
Enviado por Alkas em 04/04/2017
Código do texto: T5960858
Classificação de conteúdo: seguro