TUDO TEM FORMA, TEMPO E VALIDADE

Ouço os murmúrios da sua alma

Os sentimentos perdidos nas estradas do tempo

As correntezas amarguradas das tuas lagrimas

Em partículas devoradas pelas ondas do vento

Olho para trás não me vejo em lamento

Vejo sim tuas palavras vagas numa toada plangente

Descrevendo os dias em que fui amigo e companheiro

Carregando teus sonhos em meus braços sem medo.

Sem medo de ser feliz enquanto estive do teu lado

Destemido dividindo cada riso, abraço e tristezas.

Fazendo teus sonhos serem lídimos em cada tarde

Aprendendo que a vida é feito de pequenas belezas.

Não era só beleza física, mas algo espiritual.

Uma beleza que aureolava nosso castelo de realidade

Ungidas de emoções e sensações imutáveis

Pela força do amor que foi fonte de cumplicidade.

Tudo tem forma, tempo e validade.

Assim o amor nasce e não é ilimitado

Nem represente sempre o vinho da paz

Nesse mundo onde o jogo é viver a felicidade.

Luiz