Existindo

Pairando sobre as águas

letras de um céu inexato

formando termos que só sentem

ajoelhados e ouvindo uma bravata

um medo ou ódio de mentar

Com estas pedras específicas

neste períplo intrigante

Será que alguém sabe?

Branco como o leite...

Uma rocha no caminho

Haverá silêncio no epílogo

talvez me venham com reticências