VOOS DA ALMA

perdido dentro de mim

nos voos da alma

querendo entender

o que ainda tenho em mim.

andante pela minha vida

agarrado num labirinto

de sonhos e de desejos

a procura de caminhos.

e no enlouquecido mundo

as horas passam rápidas

a vida dorme em vazios

que não consigo desvendar.

e no canto dos passarinhos

nos beijos da saudade

ontem, hoje para mim

é ir por ai seguindo os ventos.

e nos voos da alma

não tenho o amanhã,

na imensidão do que ficou

não guardei um espaço...

só sei que vou por ai.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 04/04/2017
Código do texto: T5961181
Classificação de conteúdo: seguro