Dom

Não é meu o cenário dos olhos para fora

Mas possuo cada cena exclusiva

que se abriga em minha memória

Nem é inspiração o que se leva ao pulmão

Mas é aquilo que o suspiro apenas revela

chega e desmantela trancas do coração

Comemora quando algo agita o belo que é seu

Sem demora multiplica, contempla e solta

Mesmo se o tempo não volta...

abraça o que sempre lhe pertenceu!