Um Dia de Nada

Pensei...

Que fosse bobagem minha

Colar as lentes nos olhos pra ver tudo de perto

Nada é certo!

Eu, a menina boba e silenciosa que agora caminha

Ver...

Vi até o sol afastar-se e sentei-me a esperar

O dia que se dizia bonito, em prantos

Sem querer falar

Um dia... Ano de dois mil e não sei quantos...

Não sei onde estão os meus passos de antes

Acho que os larguei na tua casa, no bosque escondida

Tinha lá águas nas sombras dos olhos tristes e brilhantes

Agora, - sei não – penso que viverei pouco a vida

Ilusória ...

Não sei o que fazer com os versos,

De pura fantasia sempre, e é minha fala insistente

Tão inúteis meus pensamentos... Chega o inverno

Cai-me uma luz. Nada! Tudo em minha se faz inexistente

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 06/04/2017
Código do texto: T5963368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.