Tronco na estrada

Um tronco caído na estrada

não deixa você atravessar

e por ser pesado

não consegue retirar

Tente outra coisa

tente o tronco contornar

mesmo que demore um pouco

para seu caminho continuar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 07/04/2017
Código do texto: T5964107
Classificação de conteúdo: seguro