NINGUÉM É UMA ILHA

Aqui não estamos sozinhos

Não somos propriedades de ninguém

Precisamos de muita Paz e carinho

Vivemos à procura daquilo que nos convém...

Humanos tentando sobreviver nesta vida

Lutando para realizar todos os nossos ideais

Almejando conquistar à felicidade merecida

Neste mundo onde somos todos iguais...

Se sozinhos ou acompanhados, é mera opção

O importante é praticar à Humildade

Para galgar novos degraus na Evolução

Cruzando novas fronteiras em Liberdade...

Ninguém é uma ilha...

Precisamos um do outro para se acolher

O ideal é se doar, conviver em partilha

Para o Amor de nosso Pai Criador merecer

Deus nos deu de presente esta maravilha...

Façamos do monte nossa real morada

Escolhendo seguir o caminho do Bem

Quebrando paradigmas, novas escaladas

A vida não é somente o agora, é mais além...

Devemos viver sem vaidade, sem ilusão

Despojando-se das coisas ilusórias, sendo condutor

Ultrapassando a ponte que leva a outra dimensão

Respeitando o limite do outro, doando Amor...

07/04/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 07/04/2017
Código do texto: T5964407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.