S O R R I S O S  !
        Para que servem os espelhos !?
          se não para certos sorrisos...
         Para que servem os flashes !?
           se não para outros sorrisos...
          Sorrisos de diferentes formas,
            matizes :
            Muitos, forçada alegria,
             outros, pura exibição...
             Os  reais sorrisos, 
             não se encontram
              nesses aparatos...
             Os sorrisos puros,
              de  natural arranjo,
             só encontramos nas
              crianças e nos anjos... !
Alkas
Enviado por Alkas em 08/04/2017
Reeditado em 08/04/2017
Código do texto: T5964776
Classificação de conteúdo: seguro