RISCOS  POR  AMOR !
          O amor é um porto seguro
           em busca de barcos audazes...!
           Quem não veleja, não alcança,
            quem não navega, não ama...

            O amor, é uma grande aventura
            que busca  bravos aventureiros... !
            quem não se arrisca, não o tem,
            quem não se aventura, não ama...

           O amor, é uma imensa fogueira 
           que se alimenta de lenha e brasas...!
           quem não se atiça, não conquista,
           quem não o aviva, não ama...

            O amor, é um jogo bendito,
             que procura seus jogadores...!
             Quem não participa, não goza,
             quem não aposta, não ama...
              Quem não se arrisca,
              não ganha...!

              
            
Alkas
Enviado por Alkas em 08/04/2017
Reeditado em 08/04/2017
Código do texto: T5964784
Classificação de conteúdo: seguro