A VIDA É UM BALANCÉ

Cada vez a vida é mais um balancé,

Balança, balança, mas não cai,

Como um balouço, vai e vem,

E muita gente entretém.

Cuidado com o balancé da tua vida,

Quando ela balança demais,

Corres o risco duma caída,

Que não evitarás, jamais.

Desconfia do balancé que te embala,

Serve apenas para te entreter,

Afasta-te das realidades

Que querem esconder.

Quando balanceares segura-te bem,

Agarra-te à vida com firmeza,

Não te deixes ir ao chão,

Fará mal ao teu coração.

Há quem te ponha a balancear sem parar,

Para que tu te precipites no chão,

Por não aguentares a pressão,

Dum teu enorme penar.

Afasta-te do balancé do teu corpo, balança

No baloiço que te ofereceu Deus,

Este será o de maior confiança,

Para chegares bem ao céu.

Ruy Serrano - 08.04.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 08/04/2017
Código do texto: T5965132
Classificação de conteúdo: seguro