Silêncio

Bom ouvir o silêncio

Nele existem falas em extinção

Nele há um tanto de frases não ditas, e Até salvação

É um silêncio frio

Que nas vestes acumula calor

E quando menos esperamos

Ecoa de dentro o grito de prazer ou de Dor

Não se entende bem o silêncio

Este moço inocente

E sua essência elegante

Que jaz parecendo imponente

É um rastro deixado na areia

Que as ondas sorrateiras

Afagam e apagam

Deixando no ar o falar

De mar em mar vai pulando

Feito gafanhotos nas folhas verdes Fazendo alardear

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 09/04/2017
Código do texto: T5966289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.