DONO DE MIM 
Imagem relacionada
E DAÍ?
 
Foi só mais um sonho! E daí?
Foi mais um que se quebrou.
E alguém me disse que me distraí.
Quem sabe o que vai na alma da gente,
quem não entra em nossa mente
e nunca soube se um dia sonhou?
 
Quem sabe de corações partidos,
já viveu pedaços doloridos
de seus desejos amargurados.
Quem sabe de sonhos quebrados
sabe das sobras...dos restos,
costurados...remendados...só farrapos.
 
Foi só mais um sonho! E daí?
Se ele se perdeu por caminhos afora,
Não foi porque o deixei ir embora.
Perdeu-se porque, os sonhos belos
não foram feitos para sobreviver
fora de seus magníficos castelos!
 
Às vezes povoam nossas noites vazias...
Porém, não é mais do que um sonho...
E daí?
 

 Najet, Julho de 2016.
Editado em Abril de 2017
 

Imagem relacionada
A vida é feita de chegadas...de partidas... 
-.-.-.-.-.-.-

Querido Poeta Marcus Rios... mais uma vez, obrigada, pelas suas interações em meus versos
 
"E daí se foi apenas um sonho e que o amor
continua presente ainda em meu coração
a sua espera minha poetisa."
--,.-.-.-.-.-.-

... mais uma vez sua presença ... obrigada... linda interação

13/04/17 19:42 - POETA OLAVO

"POR MAIOR QUE SEJA A DISTÂNCIA
QUE SEPARA OS NOSSOS PASSOS,
NUNCA APAGARÁ A GANÂNCIA
 QUE TENHO POR SEUS ABRAÇOS"
E daí?
-.-.-.-.-.-.-.-
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 10/04/2017
Reeditado em 14/04/2017
Código do texto: T5966509
Classificação de conteúdo: seguro