Revisite-se

Qual o limite da culpa?

O quanto se gostou de errar,

se pra você tudo tanto faz.

Se não se importa, por que fez?

O que define o erro?

O quanto é importante zelar,

ou o quanto requer seu ego.

No fim, tudo mora em você.

Não se engane com o silêncio.

Ele escuta tua respiração.

No ar, ele nina teu despertar.

Se acordas no objeto pêncil,

Tende a embalar-se em canção.

Seu objeto, o outro a lhe olhar,

verdade constrita e alucinada,

na curva espelhada sem ilusão.