VIDA E METAMORFOSES

A vida é uma obra e arte...

O elenco somos nós seres humanos

Dotados de inteligência máxima,

Mas com margem à erros e acertos

Batalhas... Conquistas e derrotas

No palco da vida à cena é representada

Pode ser de alegria ou de tristeza...

Cada vivência um novo motivo

E as cortinas abrem-se novamente

Para a encenação da vida, o recomeço!

A vida é um livro aberto...

Com páginas escritas por histórias

De sonhos, verdades ou devaneios,

Vivências de amores e desamores

Registros nas laudas da vida e memórias.

A vida é uma roda gigante...

Com paradas... Subidas e descidas

Sempre girando e girando,

Girando e novos planos

A vida é uma estação...

Encontros e despedidas

Risos e Lágrimas, muitas emoções,

Chegadas e partidas sofridas

Os momentos se renovam

Nas constantes metamorfoses da vida.

10/04/2017.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 10/04/2017
Código do texto: T5967266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.