É HORA DE RENOVAR...

É hora de virar à página da vida

De reescrever uma nova história

De renovar à esperança perdida

Esquecer derrotas, rever vitórias

Sonhar com a felicidade merecida...

Hora de reconstruir o coração partido

Apanhar cacos que caem pelo chão

De reconquistar todo tempo perdido

De agradecer a Deus pela sua doação

E refletir sobre os instantes já vividos...

É hora de colorir o tempo nublado

Desenhar um sol, no dia de chuva

Enxugar o que ficou muito molhado

Aquecer, no frio, as mãos com luvas

Deixando tudo quente e iluminado...

Hora de repensar os erros cometidos

Juntar acertos que ficam pelo caminho

De cumprir tudo o que foi prometido

Procurar o amigo que deixou sozinho

E versejar aqueles versos esquecidos...

Hora de apagar o velho, viver novo tempo

Pintar o lado negro que ficou na memória

De eternizar somente os bons momentos

Tomar como lição, as asperezas e vitórias

O que não foi construtivo, jogar ao vento.

12/04/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 12/04/2017
Código do texto: T5969140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.