Sob novo ponto de vista

Se mudarmos o meio que vivemos

Não deixamos de ser nós mesmos

Apenas que conseguimos ver mais um pouco de nós mesmos

Mesmo que parece que não somos aquele que sempre fomos.

A vida sempre nos permite viver um pouco mais

Basta tomar coragem e ir além

Além do desejo, além da vontade, além do possível...

Tudo pode ser alcançado desde que seja desejado.

Aquele que parece que nunca seria tende a ser

E aquele que sempre foi deixa de ser

Uma vida entre vidas não acontecidas

Uma permeabilidade atemporal sendo...