DEUS É DOAÇÃO

Ah, hoje o tempo escureceu lá fora!

A Chuva cai e molha o vasto mundo

O Sol se esconde e logo vai embora

A escuridão traz um vazio profundo...

A Natureza chora de tanta tristeza

As lágrimas são pela falta de Amor

A Humanidade vive só de incerteza

Toda terra é acometida pela Dor...

O pranto rouba, de vez, o encanto,

O Arco-íris não desperta suas cores

Deus cobre o Universo com o manto

Minimizando assim, as nossas dores...

Devemos reconhecer as dádivas

A Natureza é uma criação Divina

Acolhe a todos, com mãos cálidas,

As trovoadas perde força, é a sina...

Ah, Agora é hora de refletir os erros!

De pesar na balança, a ingratidão,

Tentar corrigir e sanar os medos

Agradecer a Deus pela sua doação.

13/04/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 13/04/2017
Código do texto: T5969631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.