PÁSCOA

A vida espiritual se renova

Jesus venceu a morte...

Ressuscitou trouxe alegria,

E o mundo cristão diz aleluia.

A Páscoa é a consagração do amor

Que em comunhão Jesus legou ao mundo.

Tempo de reflexão e perdão...

A fraternidade e a paz sejam o lema

Vamos comemorar tudo é festa...

Com ovos de páscoa e boa comida.

Mas não podemos esquecer...

Daquele irmão que nossos olhos

Às vezes deixa de enxergar;

Ou a mulher que ao lado chora

E que deixamos de consolar;

A criança de olhar tristonho,

Que quer apenas carinho e pão.

Aquele idoso triste e sozinho,

Que se alegraria com um breve abraço.

Pra nossa vida ter mais sentido...

Fazer o bem renova a alma;

Trazendo a paz no coração.

There Válio /abril/2017