Eterno

Quem dera a vida fosse um quadro

com a mais bela poesia e uma linda pintura por trás.

Quem dera fosse estrelas a brilhar no céu

querendo nos dizer algo

Quem dera viessem notícias da lua

Que os nossos que jaz ,se encontram por lá

Quem dera no findo nascer.

Quem dera chegar ao invés de partir

Sabe o que eu quero?Que minha vida tenha a melhor pintura,seja o melhor e mas belo quadro.

Aquele que tem cortinas por trás

Imaginem a cena:Você vai ter que abrir a cortina para me visitar.

Tenha um quadro

Faça poesias

Conte piadas

Ame sem medo

Viva!

E não feche as cortinas, e não deixe que alguém faça isso por você .

Apenas não esqueça de viver e ser o MELHOR que podes ser...

Eterno.

Carla De Oliveira
Enviado por Carla De Oliveira em 14/04/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T5970301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.