GUERRAS - VOZES DA INSANIDADE

Meu Deus, por que há que ser assim,

Querer matar os semelhantes até com gás sarin?!

Por que não enxergar que guerrear é luta inglória,

Que lado algum jamais alcançará vitória?!

Guerras que ceifam vidas inocentes,

São de uma crueldade sem precedente!!

E se se atacam, e se matam sem se saciar,

Onde será, meu Deus, que com tanta impiedade querem chegar?!

Será que um país inteiro destruído,

Gera prazer em um governo constituído?!

Construir-se sobre os escombros de um povo,

É velar olhos e sentimentos a tudo que pode ser novo!!

E enquanto os ataques físicos, químicos vão acontecendo,

O clamor que sobe ao Céu só vai crescendo!

E se um país enxerga o ataque como uma afronta à humanidade,

Sua resposta não terá o mesmo grau de crueldade?!!

Meu Deus, cale a voz das guerras, mostre ao mundo a verdade.

Mostre a todos, Senhor, que guerra é a voz da insanidade!!!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 14/04/2017
Código do texto: T5970464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.