Espelho retrovisor

Seguindo pela estrada

Devo olhar o retrovisor

Impossível não mirá-lo

Analiso onde andei

Percebo o que chega

O que passa, passou e vai me ultrapassar

Sigo enfrente olho adiante

Mas meus olhos não fogem do retrovisor

Uma história, uma vida

Uma esperança, um amanha, um instante

Tão rápido que entrevejo no retrovisor

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 14/04/2017
Código do texto: T5970478
Classificação de conteúdo: seguro