Derrota não é coisa de cristão

Derrota não é coisa de cristão

Não chores, amigo

Não desesperes, irmão

Derrota não é coisa de cristão

Deus te chamou para ser vencedor

Mesmo que tudo pareça desabar sobre ti

Não desanimes, não desesperes

Confia em Deus firmemente

Levanta a cabeça com fé

E para o céu continue olhando

Pois JESUS está te escutando

Lembra- te de que no Reino de Deus

Não existe fracassados e nem perdedores

Deus sempre converterá em bênçãos

Todos os nossos sofrimentos

Que em nossa parca visão

Parecem não ter solução

Deus te chamou para ser abençoado

E nada poderá atrapalhar

Os planos do Onipotente

Levanta a cabeça, amigo

Levanta a cabeça, irmão

Pois derrotas e fracassos

Não são coisas de cristão

Deus jamais te abandonará

Ele contigo sempre estará

E nos momentos difíceis

Em seus braços te levará

Em sempre uma solução dará

Por isso sorria, amigo

Por isso confia, irmão

E tenha sempre em mente

Derrota não é coisa de cristão