Novo Rumo

Cada passo, é

Um rumo, para

Um novo caminho!

Entre um passo, e

Outro existe uma

Distância incalculável…

Não é apenas, a distância

De uma simples

Passada.

Pois dentro dessa

Distância existem,

Sonhos,

Tristezas,

Esperanças,

Fins e novos começos.

Um passo pode

Não ser muito.

Mas, já te coloca

Em um novo lugar!

Vivemos em uma

Constante caminhada,

Às vezes nos perdemos

No caminho...

Mas, nunca paramos de

Andar!