Seja mais

Seja mais forte que o mundo que tenta te oprimir

Seja mais corajoso do que o medo que tenta te parar

Seja mais persistente do que os obstáculos que tentam te atrapalhar

Seja mais teimoso do que as dificuldades que tentam te impedir

Tenha mais esperança do que a vida tem de problemas

Tenha mais garra do que tem pedras no seu caminho

Seja mais calmo do que as circunstâncias tentam te fazer cair

Tenha mais fé do que o mundo tem de humilhações

Tenha mais amor do que o mundo tem de ódio

Seja mais

Seja mais força

Seja mais amor

Seja mais persistência

E acima de tudo, seja mais fé.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 15/04/2017
Código do texto: T5971580
Classificação de conteúdo: seguro