Pistas

.:.

Pistas

Viver não é conto de fadas;

nem filme de terror, apenas.

Viver é romance, drama,

telenovelas. Não, telenovelas, não!

Viver não pode ser lixo!

Viver é crônica, cheia de contos

- Sorrisos e lágrimas.

Viver é samba de raiz, Rock n' Roll.

Carnaval. Não, carnaval, não.

Viver não precisa de tanto falso capricho.

Viver é ensaio, é artigo.

Talvez monografia, dissertação

- Quem sabe uma cansativa tese.

Não, tese, não!

Viver não pode ser sensu strictu.

Viver é história em quadrinhos;

é charge - objetividade inteligente.

Viver é soneto, haicais.

Viver é microconto

- Rápido, breve, fascinante...

Findando

sempre

num ponto.

Nijair Araújo Pinto

Crato, 16 de abril de 2017.

12h03min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 16/04/2017
Código do texto: T5972298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.