METÁFORAS DESGASTADAS

Catacreses:

Suspiro de choro?

Cabeça de alho pensa?

Como piscam os olhos da rua?

Como botar colírio no olho do furacão?

Posso calçar as sandálias nos pés da cama?

Qual o tamanho dos sapatos dos pés da montanha?

O que acontece se quebrarem o braço do rio?

O alho da trança sente dor de dente?

Quem lavou a boca da caverna?

Como calar a boca do povo?

E a barriga da perna?

A língua da sogra?...

- Catacreses.

Jarrê
Enviado por Jarrê em 16/04/2017
Código do texto: T5972542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.