Inverno

Folhas... quando caem sobre a floresta,

Sobre mim, em um velho tronco caído,

Um frio arrepiante e um vento que sopra,

Sempre na mesma direção, sem sentido.

Desde que ouvi o vento uivante,

Não precisei ir muito longe para encontrar,

Este lugar onde o céu se mescla com estrelas e lua,

Rios envolvendo antigas rochas, a me encantar.

Os pássaros cantam ao amanhecer ardente,

Em tons avermelhados de um novo dia,

E logo após, o entardecer chuvoso,

Nos envolve em sua melodia sombria.

E assim, o inverno uivará sobre nós,

Com seus braços solitários estendidos,

Mas não temamos, pois há beleza na solidão,

E encontraremos conforto nos momentos compartilhados.

Neste cenário psicodélico e encantador,

Descobrimos a magia da natureza em sua plenitude,

Onde cada folha que cai é um poema em movimento,

E nos conectamos à essência do universo, com gratidão e atitude.