A natureza, os homenzinhos e as damas.

Felinos seduzem com suas pupilas,

Eles sabem o quanto somos frágeis,

Cães choram quando estão tristes,

Eles sabem da nossa piedade.

Sim! A dama é dramática,

Ela sabe como acelerar nosso coração,

E nós conhecemos a dimensão da nossa paixão.

Eles nos têm na palma da mão,

Ou sobre suas patas levantadas,

Somos homens e mulheres dispostos,

E você sabe como o amor funciona, não sabe?

Os felinos são mestres da sedução,

Com seus olhos hipnotizantes e elegância natural,

Eles sabem como nos conquistar com sua graça,

E nos envolvem em um abraço felino, especial.

Os cães, com seus olhos tristes e leais,

Nos mostram a importância da empatia e compaixão,

Eles sentem nossas emoções e nos confortam,

Nos mostrando que o amor é uma conexão.

A dama, com sua dramaticidade encantadora,

Sabe como mexer com nossos sentimentos mais profundos,

E nós nos entregamos a essa paixão ardente,

Deixando-nos levar pela força do amor, sem medo algum.

Assim, somos todos seres dispostos ao amor,

Com nossas fraquezas e fortalezas a compartilhar,

E juntos, podemos construir um mundo mais belo,

Onde o amor é a força que nos faz prosperar.