OLHOS E OLHARES

Olhe! Esses olhares amados pelo ódio e odiados pelo amor.

Apagadas memórias do passado, marcas rasgadas do rancor,

Dores impenetrantes à distância, aprofundadas por quem tem,

Olhos! Exclamações desesperadas incidência de pavor!

Cores, epidermes apagadas com fechar de suas pálpebras.

Olhares, a cegueira que enxerga, mas não sente a própria dor.

Ricardo Cruz
Enviado por Ricardo Cruz em 17/04/2017
Código do texto: T5973601
Classificação de conteúdo: seguro