A SOMBRA DA MAMBA

Com a mamba à sombra, sigo eu

Pelos caminhos da vida, eu sigo

E qual o veneno eu trago comigo

O sorriso pra mamba escondido

Nem tão perto ao ponto do toque

E nem tão distante a favor de seu bote

A sombra da mamba, sou eu!

Ricardo Cruz
Enviado por Ricardo Cruz em 17/04/2017
Código do texto: T5973605
Classificação de conteúdo: seguro