TEMPO

Pena que o tempo que corre no vento

É tempo demais

Pena que o tempo que escorre nos dedos

Não volta atrás

Pena que o tempo nos torna sem tempo

Em tempo voraz

É pena que o tempo não para a guerra

Mas leva a paz

Se o tempo, não é tempo de amor

Não há água nos rios

Para irrigar a flor

Se esse tempo não nos deixa viver

Já é tempo então de outro tempo fazer

Ricardo Cruz
Enviado por Ricardo Cruz em 17/04/2017
Código do texto: T5973606
Classificação de conteúdo: seguro