Receio

Não olho em espelho

porque lá mora o outro.

O outro que todos veem.

Nele, todos me possuem

como se eu pudesse sê-lo.

Mas é mero escombro.

Início de uma construção;

Fachada em protetores,

esquecida lá fora,

ou mantida contenção

a evitar-me as dores.