Face da Terra

Da face da terra

Verte lágrimas

Que descem pela serra

Até desaguar num oceano de mágoas

Acumuladas com o ser desumano

Que a habita, mas também desabita,

Desmata, destrói e a si mesmo corrói.

A face da terra

Já não mais sorri

Na verdade chora

Fala-se em guerra

E o rosto não se cora

De temor e pavor

É esperado

Logo começa

E a face da terra

Se exaspera.

Um planeta habitável ali

Outro aqui

Procura-se lugar para habitar!

Pois este logo não vai dar

Achemos outro para arruinar.

19 de abril de 2017

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 19/04/2017
Código do texto: T5975680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.