De frente para "o Mar"

De frente para "o Mar"

Me pego a pensar.

Sempre de frentre "ao Mar",

Que bom seria andar por cima do mar até o horizonte terminar,

Quem sabe lá a paz encontrar,

Há, que paz trás estar de frente "o Mar",

Poder sorrir, mesmo que só, poder sonhar de frente "ao Mar",

Horizonte infinito no qual quero sempre me banhar, me saciar,

Há, "o Mar",

Quem bom seria se soubesse que alguém vê o Mar como eu vejo,

Que faz a paz e a tempestade do do meu coração passar,

Quanto a mim tão ignorante e sem base querendo parafrasear,

Há, meu mar,

Quem percebe que a referência ao Mar nada mais é que um ponto de partida para uma poesia deslanchar,

Saber que no horizonte mesmo que imaginário a paz eu possa encontrar,

O Mar a praia ou o sol que lá está a brilhar nenhuma felicidade te trará,

Se a paz consigo não caminhar.

Lute busque e conquiste.

Mais nunca deixe de sentir o prazer de estar simplesmente a beira do mar.

André Faria.

Lendo escrevendo e parafraseando.

andrefm
Enviado por andrefm em 20/04/2017
Código do texto: T5976240
Classificação de conteúdo: seguro