Falo pra quem quiser ouvir...

Ouça o que vou lhe falar

Quer ganhar o mundo

Sucesso para se diferenciar

Nunca fora de moda

Fora da moda não pode ficar

As roupas escondem sua alma

É preciso calma, mas não vão lhe dar

Não somente ouça

Mas também escute

Muita coisa ilude

Como encontrar

A palavra certa

Os braços abertos

Sorrisos sinceros

Quem fala de amor

Eu te digo pare

Você continua

Meu silêncio recua

Seus passos seguem rápidos

Então partiu

Não se distraiu

Com a flor no asfalto

Coração gritando alto... vem me libertar.