Me lembro dela
         caminhando na nave principal
          rumo ao altar...
          Vestida de noiva
           em aparência
           e virtude...
           Todos a viam
           como em um sonho,
           uma miragem...
           Eu a via como sonho
           vívido, vivido...
           Ela era um anjo,
           uma estrela,
           uma imagem de amor...
           Do amor que tinha,
           amor de coração
          e alma... !
Alkas
Enviado por Alkas em 21/04/2017
Código do texto: T5976842
Classificação de conteúdo: seguro