TRANSFORMAR EM NOVO

TRANSFORMAR EM NOVO

Surgiu a Páscoa, fomos renovados.

Vamos limpar nosso ego e sermos

menos :

Invejosos

Mentirosos

Egoistas

Prepotentes

ambiciosos...

Ninguém aprende a viver

pela experiência alheia .

Sejamos o que somos, SIMPLESMENTE !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA