Olhos Nos Olhos

Tens medo de olhar olhos nos olhos

De te roubarem a alma ou segredos

É sempre chamado de falso ou interesseiro

Porém é apenas tão tímido e indefeso

Tens olhar verdadeiro, sem fingimento

É tão confundido mas não demora muito

Para teu olhar franco poder cativar

Fazer refletir sua gentileza e bondade

Sua bondade, essa tão mal entendida

Generosidade do fundo do coração

Já foi tão mal usada pelos outros

Que hoje andas de cabeça baixa por ai

Olhares que invadem e roubam segredos

Olhares que fuzilam sem pena

Espero que seus encontros sejam bons

Pois olhar no olho chega ser tão intimidador

(Data: 11 de Abril de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí