Adeus

É chegada a hora de partir

Ainda que seja difícil seguir sem olhar para trás.

O passado é como um fantasma

Que assombra nas noites escuras de solidão.

Mas enfrentá-lo é inevitável

Sempre existe o momento de colocar um ponto final.

Dizer adeus é sempre uma escolha

Mesmo que a partida seja fatal.

Mas há momentos na vida

Que precisamos apenas nos dizer basta

É cansativo demais seguir uma rota sem destino

É complicado reconhecer que não há mais por que prosseguir.

Nem sempre o adeus significa desistir

Mas todo adeus significa que acabou

Não é preciso sentir-se derrotado

Porque dizer adeus não quer dizer que você perdeu a batalha

Apenas que não adianta correr atrás

Do que você sabe que nunca alcançará.

Luna Canceriana
Enviado por Luna Canceriana em 21/04/2017
Código do texto: T5977533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.