Amiga.

Em uma esquina esquecida...

Vejo uma bela amiga!!!

seu nome é Arvore!

Sua idade avançada...

Raízes retorcidas,entrelaçadas ao muro e calçada,

de uma cidade agitada...

A ela digo... Bom dia!!!

Parece me responder, brincando com amigo vento...

Seus galhos vejo mexer!!!

Observando a bela arvore vejo galhos quebrados...

alguns antigos cortados, porém suas verdes folhas,

fazem uma boa sombra... cheio de amor e carinho!

Gentilmente a todos, que por ela passam!!!

Me despeço dela...

levando comigo a lição...

Que nunca devo negar a ninguém,

um sorriso ,um abraço ou um aperto de mão!!!

Marilene Castro.

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 22/04/2017
Código do texto: T5977685
Classificação de conteúdo: seguro