Nossa Invenção

Vejo um mundo de tantos estranhos

E, ao mesmo tempo, tão parecidos comigo

Esse é o pasto de Deus e de seus rebanhos

Mas não há cordeiro algum que possa chamar de amigo

Estarei então condenado a me guiar pelas colinas onde estão as árvores de frutos proibidos?

E me juntarei a Eva, a Adão

A Caim e a Sansão

Nas histórias que fazem de nós um conjunto de fodidos?

Espero ser um dia imortal neste mundo de mortais

So assim poderão chamar a mim de incomum.

Não almejo como Lúcifer o lugar de Deus ou mais

Mas não gostaria de saltar por ai, sendo cordeiro, apenas mais um.

Pois, basta que numa manhã o sol nasça para o pasto

E uma ovelha se perca

E há de se mudar tudo

Mas no segundo e no terceiro

Quem sabe até o sétimo dia

Tudo é nada além da mesma cria

do primeiro

- E isso é de Deus, um absurdo!

RNetto
Enviado por RNetto em 22/04/2017
Código do texto: T5978192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.