Os Muito Sensíveis

Esse mundo não foi feito para os sensíveis

Para aqueles que vão da raiva para alegria

Com sutileza a impressionar quem vê

O mundo não foi feito para os muito sensíveis

Procura uma cura, uma chuva de benção

Não quer mudar-se, apenas melhorar ao redor

Cure, cure-os se você ainda puder

Use o tempo que ainda tem para tentar

Pois esse mundo parece não estar pronto

Ele vai lhe colocar a frente de armadilhas

Fama, violência, sexo e amor barato

Na tentativa de tirar seu doce coração

As vezes pode não ser muito tempo

Antes de ser levado pelos vícios e escória

Antes de tornar-se parte desse mundo

Que não foi feito para os sensíveis demais

Aqueles que tanto amam a ponte do sacrifício

Aqueles que de amar chegam a sentir dor

Pois o corpo humano não entende sentimentos

Quando eles são tão fortes e em mudança

(Data: 12 e 22 de Abril de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí