SIMPLESMENTE DEVANEIOS

Devaneios de poeta...

Uma bela casa no campo

O balançar da rede na varanda

Rosas desabrochando ao alvorecer

Pétalas voando ao vento

É a grandiosidade do amanhecer...

Momentos de pura inspiração

Aroma de maresia no ar

Viajo na minha imaginação

O sol ilumina as águas do mar...

Conchinhas espalhadas pelo chão

Banho-me no vai e vem das ondas

Caminhadas, momentos de solidão...

Tecendo poesias, cainhando ao léu

Na linha do horizonte, tudo é azul-celeste

Pássaros migram, se harmonizando no céu

O silêncio da vida... Recordações do Nordeste

As nuvens se cobrem de um branco véu

O arco-íris se veste com suas cores

A brisa quente, tocando meu rosto

Ah, são as recordações dos amores!

Bom é aproveitar da vida, o doce mel

Tudo aqui tem um saudável gosto

Assim se esquece das asperezas, o fel

A vida se apresenta de vários tons

Depende da cor que a gente pinta

Vão fluindo d’alma os diferentes sons.

22/04/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 22/04/2017
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T5978444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.