O falso Chico

.:.

O falso Chico

Chico perdeu toda a credibilidade.

Está tendencioso, com muita retórica.

Há certezas demais vindas da Europa.

Isso que preocupa.

Muitos donos da verdade,

com lampejos de onisciência;

arrotos de cultura...

Num estômago vazio de verbos,

verborragismos ao extremo.

Há muitas mentiras universais;

muitos profetas,

verdades interiores

em ambientes vazios,

sem nenhum enfeite.

Muitas certezas,

poucas dúvidas.

Muitos idiotas, duvidas?

Nijair Araújo Pinto

Crato, 22 de abril de 2017.

23h59min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 23/04/2017
Código do texto: T5978578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.