O quintal

Antes

Três amendoeiras

Um pé de jaca

Dois pés de manga

Dois de caju

Um pé de coco

Dois de cacau

Chão de terra

Agora

Casas no lugar das árvores

Concreto no lugar da terra

Antes

A inocência da infância

Agora

A insegurança do adulto

Por que não me falaram que ser adulto seria tão complicado?

Que as pancadas seriam tão fortes?

Queria voltar a ser criança

Fazer várias rodovias no chão de terra

Como antes eu fazia

E por onde andavam todos os meus carrinhos

Queria voltar no tempo

Subir nas árvores que não existem mais

Ser novamente uma criança inocente

Mas feliz

Que tinha o mundo no seu quintal

Eduardo Domingos de Lima
Enviado por Eduardo Domingos de Lima em 24/04/2017
Código do texto: T5979522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.