Questionar não é duvidar

Duvido porque tenho medo,

medo de errar, medo de amar.

Questiono porque desde cedo,

quero aprender a pensar.

Se questionar não é duvidar,

quando penso não sinto medo,

pois a razão fez-me acreditar

que saber pensar é o grande segredo.

Quando Jesus questionou seu suplício,

não duvidou da grandeza do Pai,

pois consumou o seu sacrifício.

Pai, afasta de mim este cálice.

Ao questionar, não houve óbice,

em realizar a vontade do Pai.