Imagens da alma

Os olhos pintam a vida com a cor que a alma tem.

Como uma máquina fotográfica preto e branco,

Dispondo das cores que a alma contém,

Não captam a realidade nua e crua.

O olhar vem da alma e o que vê, depende dela.

Os olhos são escravos da alma;

E refletem somente o que ela

Deseja, almeja, se condicionou ver.