De repente...

De repente me deparo com o passado...

Assim,

Presente.

Em fotos de uma época sem megapixel,

De fotos contadas,

Trinta e seis poses

(Saíam quarenta)

Algumas queimadas.

Quem são estas pessoas?!

Puxo pela minha memória...

Cabelos e roupas da moda,

De quase trinta anos atrás.

Não lembro de quase ninguém.

Seria o peso da senilidade?

Mesmo lembrando de poucos,

Fizeram parte da minha história.

Trouxeram-me até aqui.

E de alguma forma...

Deixaram saudades.

De repente me deparo com o...

Presente.

Eduardo Domingos de Lima
Enviado por Eduardo Domingos de Lima em 24/04/2017
Código do texto: T5980151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.